بغداد/المسلة: أعلنت الهيئة العليا للحج والعمرة العراقية، الجمعة 1 تموز 2022، عن وفاة حاج وحاجة عراقيين في المملكة العربية السعودية.
وقالت الهيئة في بيان ورد لـ المسلة، إن الحاج علي طارش جاسم البيضاني من محافظة بغداد بعمر 43 سنة تعرض الى سكتة قلبية مفاجئة أودت بحياته بمكة المكرمة، كما توفيت الحاجة عواطف نعيم مزهر من اهالي محافظة المثنى تبلغ من العمر 61 سنة في المدينة المنورة بعد إصابتها بسكتة قلبية في المدينة المنورة.
واوضحت ان البعثة الطبية العراقية بالتعاون مع وزارة الصحة السعودية أجرت جميع الاسعافات بالسرعة اللازمة واعطاء العلاجات من اجل إبقائهم على قيد الحياة لكن بدون جدوى.
وذكرت الهيئة أن أهالي المتوفيين طالبوا بنقل جثمانهما الى العراق من اجل دفنهما هناك، وان الهيئة ستجري كافة الاجراءات اللازمة من اجل تسهيل عملية ترحيلهم بالسرعة الممكنة.
المسلة – متابعة – وكالات

أخبار ذات علاقة
النفط أولاً: كيف أعادت فنزويلا إحياء عقيدة السيطرة الأميركية من كراكاس إلى بغداد
إيران تبقي الاتصال مفتوحا مع أمريكا وترامب يدرس خيارات ضدها
الحكومة العراقية التاسعة أمام تحديات الاستمرار في زخم الاعمار وادامة الاستقرار الأمني والاقتصادي