بغداد/المسلة: قالت وكالة “تسنيم” الإيرانية، إن المختطفة الإسرائيلية ـ الروسية إليزابيث تسوركوف جرى تبادلها مع اثنين من أسرى المقاومة.
ونقلت وكالة “تسنيم” عن مراسلها، قوله، إن “إليزابيث تسوركوف، الجاسوسة الإسرائيلية التي أُطلق سراحها قبل يومين، تم تبادلها مع اثنين من أسرى المقاومة، في وقت كان الأميركيون قد زعموا في البداية أنهم هم من قاموا بتحريرها”.
ونقلت “تسنيم” عن مصدر مطلع، قوله إن “أحد هؤلاء الأسرى هو عماد أمهز، وهو مواطن لبناني اختطفه كوماندوز من جيش الكيان الإسرائيلي شمال لبنان العام الماضي”.
وقبل يومين، أكد الرئيس الأميركي، إطلاق سراح إليزابيث تسوركوف، مشيراً إلى أنها “باتت متواجدة في السفارة الأميركية ببغداد”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
فائق زيدان: القانون العراقي يعاقب الاعتداءً على البعثات الدبلوماسية
دول الخليج تضغط على واشنطن لتحجيم قوة إيران
إسرائيل تعلن اغتيال لاريجاني وقائد قوات الباسيج