بغداد/المسلة الحدث: جدد رئيس مجلس وزراء إقليم كردستان مسرور بارزاني، الدعوة، لوزراء الاتحاد الوطني الكردستاني، العودة لاجتماعات مجلس الوزراء.
وقال بارزاني في بيان في أعقاب اجتماع مجلس وزراء الإقليم اليوم، “لقد طلبنا مراراً من نائب رئيس الوزراء وفريق الاتحاد الوطني الكردستاني العودة إلى اجتماعات مجلس الوزراء والآن نطلب منهم العودة مرة أخرى والقيام بواجباتهم القانونية والإدارية لخدمة المواطنين. يجب أن تناقش في اجتماعات مجلس الوزراء كل ما يخدم المصلحة العامة”.
وشدد رئيس الوزراء على أننا “نريد عودة فريق الاتحاد الوطني الكردستاني ونتمنى أن يتحملوا المسؤولية ويقوموا بواجباتهم وألا يدفعوا للمواطنين ثمن عدم العمل”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
باراك لم يلتق المالكي ويبحث عن قيادة مستقبلية تلبي مشروع ترامب بالشرق الأوسط
السفير التركي: توافق مع بغداد لاسترداد 180 مقاتلا تركيا في صفوف “داعش”
بدر تتحدث عن عادل عبد المهدي ضمن خيارات مرشح تسوية في حال لم يمرر المالكي