بغداد/المسلة الحدث: جدد رئيس مجلس وزراء إقليم كردستان مسرور بارزاني، الدعوة، لوزراء الاتحاد الوطني الكردستاني، العودة لاجتماعات مجلس الوزراء.
وقال بارزاني في بيان في أعقاب اجتماع مجلس وزراء الإقليم اليوم، “لقد طلبنا مراراً من نائب رئيس الوزراء وفريق الاتحاد الوطني الكردستاني العودة إلى اجتماعات مجلس الوزراء والآن نطلب منهم العودة مرة أخرى والقيام بواجباتهم القانونية والإدارية لخدمة المواطنين. يجب أن تناقش في اجتماعات مجلس الوزراء كل ما يخدم المصلحة العامة”.
وشدد رئيس الوزراء على أننا “نريد عودة فريق الاتحاد الوطني الكردستاني ونتمنى أن يتحملوا المسؤولية ويقوموا بواجباتهم وألا يدفعوا للمواطنين ثمن عدم العمل”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
سوريا تبدأ تحميل شحنات النفط العراقي لتصديره عبر ميناء بانياس
تفاهمات غير مكتملة تؤجل قرار رئاسة الوزراء داخل الإطار وتكشف عمق الخلافات بين أجنحته
مخاض “خدمة العلم”: صراع الانضباط العسكري مع تحديات الإرث السياسي.