بغداد/المسلة الحدث: استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني عدداً من أعضاء مجلس النواب عن محافظة الأنبار.
وجرت خلال اللقاء، مناقشة الأوضاع العامة في البلاد، والبحث في سبل تعزيز واستدامة استقرار الأوضاع الأمنية في محافظة الأنبار، وأهمية تضافر الجهود من أجل المضي بالنهوض بواقع المحافظة، وإسناد الحكومة في تنفيذ برنامجها الحكومي وأولوياته، في الخدمات ومحاربة الفساد والإصلاح.
وأكد رئيس مجلس الوزراء ضرورة مواصلة اللقاءات مع أعضاء مجلس النوّاب من جميع الكتل والمحافظات، والتباحث معهم بشأن تحديد المشاكل والمعوقات التي تعاني منها محافظاتهم وسبل معالجتها، إلى جانب مناقشة ما تحتاجه الحكومة من تشريعات داعمة لخططها الإصلاحية ومشاريعها التنموية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
أرقام المنهاج البلدي بإدارة رزاق اليعقوبي أنعشت آمال البغداديين في حل حاسم لأزمة الخدمات
تسميم وطعن وحرق.. قصة قتل الرادود الإيراني حميد زاده
العبودي: الزيدي كلف الخارجية برفع مذكرة لمجلس الأمن حوّل قصف مقرات الحشد