بغداد/المسلة الحدث: أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الجمعة، تحرير مختطفة أجنبية الجنسية والقبض على خاطفيها في بغداد.
وذكر بيان للمديرية أنه “بعد توفر معلومات استخبارية من مديرية استخبارات وأمن بغداد التابعة إلى المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع تفيد بوجود فتاة مخطوفة أجنيبة الجنسية وبعد التدقيق ومقاطعة المعلومات واستحصال الموافقات القضائية تمكنت مفارز المديرية انفا وبالتنسيق مع قوة أمنية مشتركة من العثور على الفتاه داخل إحدى الشقق في منطقة الكرادة ببغداد”.
وأضاف أن”الفتاة كانت متعرضة لتعذيب والتعنيف من قبل خاطفيها حيث ألقت القوة القبض على متهمين اثنين أجانب الجنسية داخل الشقة، حيث تم تسليم المتهمين إلى الجهات ذات الاختصاص
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران
قواعد أميركية في الشرق الأوسط في مرمى رد إيران
التلفزيون الايراني يعلن اغتيال وزير الدفاع والقائد العام للحرس الثوري