بغداد/المسلة الحدث: أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، اليوم الأحد، عن نجاحها في مصادرة حوالي 55 ألف لتر من النفط ومشتقاته، بالإضافة إلى ضبط 16 عجلة كانت تستخدم لتهريب هذه المواد، كما تم ضبط 5 مواقع نفطية في بغداد وعدد من المحافظات.
وأفاد بيان للوكالة أنه “تم إلقاء القبض على 23 مخالفا ومتاجرا بالنفط ومشتقاته، وتم تدوين اعترافاتهم بمشاركتهم في عمليات التهريب”، مضيفا، أنه “قد تم إحالة المتهمين إلى الجهات التحقيقية لاستكمال التحقيق ومثولهم أمام القضاء”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
دعوات الى مراقبة المسؤولين المختفين.. والقوات الامنية تفتش النواب المغادرين للمنطقة الخضراء لمنع تهريب الأموال
القضاء: التحقيقات مع وكيل وزير النفط لشؤون التوزيع تسفر عن ضبط 11 مليون دولار و4 مليارات دينار
تشييع المرشد الراحل خامنئي يحول العتبات إلى محور تنسيق غير مسبوق بين بغداد وطهران