بغداد/المسلة: كشفت هيئة البث “الإسرائيلية”، مساء الأحد، عن صدور تعليمات بوقف الغارات على العاصمة اللبنانية بيروت.
وقال الهيئة، إن “المستوى السياسي أصدر تعليمات للجيش بوقف الغارات على بيروت عقب اتصال نتنياهو وبايدن”.
الى ذلك، قالت صحيفة “يديعوت أحرونوت”، إن “قرار القيادة السياسية بوقف استهداف بيروت جاء بعد طلب من بايدن بتقليص الهجمات على العاصمة”.
وتشهد لبنان منذ 23 أيلول 2024، غارات “إسرائيلية” مكثفة تسببت حتى الآن باستشهاد واصابة الآلاف من المواطنين، فضلاً عن نزوح أكثر من مليون لبناني ومغادرة نحو 70 ألفاً الى خارج البلاد، مع دمار واسع في مدن عدة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
عراقجي: إيران تريد إنهاء الحرب “بشروطها”
بغداد تحت مقصلة التوازنات: الدبلوماسية الخشنة لمنع الانفجار الكبير
الرئيس الممسوح بالزيت:توظيف النبوءات الإنجيلية لتحويل ترامب إلى أداة إلهية للتغيير الكوني.