بغداد/المسلة: نفى مصدر مسؤول بالبنك المركزي، اليوم الخميس، تسجيلاً صوتياً منسوباً إلى محافظ البنك المركزي علي العلاق.
وقال المصدر إنه “لا صحة إلى التسجيل المنسوب إلى محافظ البنك المركزي علي العلاق والذي تحدث فيه عن تهريب 250 مليون دولار يومياً عن طريق الحوالات وارتفاع أسعار الدولار “.
وأضاف أن “البنك المركزي حقق انجازاً كبيراً في وضع التحويل الخارجي والبيع النقدي للدولار والعملات الأخرى على مسار شفاف ومتوافق مع المعايير والممارسات الدولية ويحضى بإشادة دولية واسعة”.
وتابع أن “الإجراءات المتخذة تحقق استقراراً في سعر الصرف وأن تغطية الاستيرادات بالسعر الرسمي تحقق ما نشهده من الاستقرار العام في الأسعار وتخفيض التضخم”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
بين طلال الخالد و فاسدي العراق.. عدالة غائبة وتناقضات صارخة
موسيقى الفن في شوارع بغداد: خطة لصيانة النصب واللوحات التشكيلية
بغداد ولندن:ترحيل المهاجرين العراقيين والاستثمار والأمن