المسلة

المسلة الحدث كما حدث

السوداني يبحث مع رئيس المفوضية اجراء الانتخابات “دون أي تلكؤ”

السوداني يبحث مع رئيس المفوضية اجراء الانتخابات “دون أي تلكؤ”

25 مارس، 2025

بغداد/المسلة: بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، الثلاثاء، مع رئيس مجلس المفوضين عمر أحمد محمد الاستعدادات للانتخابات المقبلة.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان، أن “السوداني استقبل رئيس مجلس المفوضين في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عمر أحمد محمد”.

واضاف انه “وجرى خلال اللقاء بحث الاستعدادات الجارية للانتخابات العامة، والعمل على تأمين جميع متطلباتها، بما يحقق انسيابية إجراء العملية الانتخابية دون أي تلكؤ”.

وتابع البيان ان “اللقاء تناول إجراءات المفوضية الخاصة بتحديث سجل الناخبين، وكذلك ما يخص استمرارها بتسجيل الناخبين الجدد من أجل ضمان حقوق جميع المواطنين في ممارستهم دورهم الانتخابي”.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author