المسلة

المسلة الحدث كما حدث

استفسار برلماني عن عقد فوانيس رمضان بمبلغ 6 مليار دينار في البصرة

استفسار برلماني عن عقد فوانيس رمضان بمبلغ 6 مليار دينار في البصرة

27 مارس، 2025

بغداد/المسلة: وجه عضو مجلس النواب النائب سعود الساعدي، 5 اسئلة الى محافظ البصرة اسعدالعيداني بشأن ابرام عقد لفوانيس رمضان بمبلغ 6 مليار دينار.

وبحسب وثيقة السؤال البرلماني فإن الساعدي طالب العيداني بتوضيح اسباب اجراء العقد بمبلغ مبالغ فيه دون اتباع الاجراءات القانونية المنصوص عليها في قانون العقود، فضلا عن السند القانوني لصرف هذا المبلغ من ايرادات المنافذ الحدودية بصورة مخالفة للغاية التي تم تخصيص هذه المبالغ لها.

وتضمنت الوثيقة ايضا تساؤلات عن المبررات التي دعت لابرام هذا العقد، مطالبا العيداني بالاجابة خلال 15 يوما.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author