بغداد/المسلة: تمكنت شرطة الديوانية من القبض على متهم وزوجته بعد مرور 8 ساعات على ارتكاب جريمة سرقة أحد المحال التجارية باستخدام التنويم المغناطيسي.
وذكرت القيادة في بيان انه :”تم ضبط المبالغ المسروقة بحوزتهم بعد المتابعة الدقيقة”.
وفي التفاصيل، اوضحت القيادة ان “الأجهزة الأمنية ألقت القبض على الزوجين بعد تلقي بلاغ عن الحادث، حيث تمكنت من تحديد مكانهما بسرعة بفضل جهود التحقيقات المستمرة وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، مع بدء التحقيقات الأصولية لمعرفة تفاصيل الجريمة وأبعادها”.
واكدت قيادة شرطة الديوانية أنها “ستواصل عملها للحفاظ على الأمن والنظام في المدينة، واتخاذ التدابير المناسبة لملاحقة كافة الجرائم”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
العطل في العراق مناطقية لا جامعة
القوات الأميركية في الشرق الأوسط .. من العراق إلى الخليج
العراق يرحب بالمباحثات بين إيران وأميركا