بغداد/المسلة: أعلن رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، عن استعداد اللجنة لتغطية النفقات المالية الخاصة بأي مدرب يختاره الاتحاد العراقي لكرة القدم لقيادة المنتخب الوطني في المرحلة المقبلة.
وأكد الدكتور مفتن أن الجماهير تنتظر بفارغ الصبر إعلان اسم المدرب الجديد، الذي سيتولى مهمة قيادة المنتخب في مواجهتين مصيريتين أمام كوريا الجنوبية والأردن خلال شهر حزيران القادم، مشدداً على أهمية تحقيق النقاط الكاملة من هاتين المباراتين تلبية لطموحات الشارع الرياضي العراقي.
وأشار مفتن إلى أن حظوظ المنتخب في التأهل إلى كأس العالم ما زالت قائمة، وأن دعم اللجنة الأولمبية يأتي في إطار حرصها على مؤازرة الاتحاد العراقي لكرة القدم لتحقيق أهدافه الوطنية، وعلى رأسها التأهل إلى المونديال.
ومن المنتظر أن يحسم اتحاد الكرة قريباً ملف التعاقد مع مدرب جديد، قادر على قيادة المنتخب نحو تحقيق نتائج إيجابية تُرضي تطلعات الجماهير العراقية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
النائب كاظم الشمري: حين اختارك أوباما بدل علاوي.. ألم يكن ذلك إملاءات.. وتسعون بالمائة من الإطار تراجع عنك
هل تنجح حكومة العراق في ديمومة التوازن على حبل التوترات الإقليمية؟
بين القول والفعل… حين تكشف الأفعال زيف الكلمات!