بغداد/المسلة: أفاد مصدر أمني في بغداد، اليوم الخميس، بأن قوة امنية اعتقلت أربعة متهمين بجريمة قتل إثر نشوب مشاجرة في ناحية الوحدة جنوبي العاصمة.
وقال المصدر إن “مفارز قسم شرطة المدائن ومركز شرطة الوحدة وبالتنسيق مع القوة الماسكة للأرض، تمكنت من القبض على عدد من المتهمين إثر مشاجرة وقعت في ناحية الوحدة / حي الأبطال، وأسفرت عن إصابة ثلاثة أشخاص، أحدهم فارق الحياة متأثراً بجراحه”.
وأضاف المصدر، أن “هذه العملية جاءت بعد ورود إخبار من السيطرة المركزية بوجود مصابين في مستشفى الجامعة اللبناني، حيث تم التحرك الفوري من قبل المفارز إلى المستشفى وجمع المعلومات من المدعين بالحق الشخصي، فضلاً عن متابعة كاميرات المراقبة”.
وتابع المصدر، “تم تشكيل فريق عمل مشترك أسفر عن القبض على أربعة متهمين، أحدهم اعترف صراحة بقيامه بطعن المصابين والمجنى عليه، بالاشتراك مع الآخرين”، مشيرا الى “ايداعهم التوقيف لاستكمال الإجراءات اللازمة بحقهم”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
المشاريع الكبرى تواجه الجفاف المالي رغم الـ 100 مليار دولار
ضـبط 4 موظـفين في مصـرف حكـومي بديالـى لصرفهم ملياري دينار
الشرع لن يحضر القمة العربية في بغداد