بغداد/المسلة: أكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف الخميس بأن موسكو تعارض تعليق إيران تعاونها مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، بعدما صوّت مجلس الشوري الإيراني لصالح ذلك.
وقال لافروف في مؤتمر صحافي في موسكو “نحن مهتمون بمواصلة التعاون بين إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية ليكون من الممكن للجميع احترام تصريحات إيران المتكررة بأنها لا ولن تملك خططا لتطوير سلاح نووي”.
بعد حرب استمرت 12 يوما مع إسرائيل، تعرضت خلالها مواقع نووية إيرانية لضربات إسرائيلية وأميركية، صوت مجلس الشوري الإيراني الأربعاء لصالح تعليق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحكومة الجديدة.. هل تنجح في عبور حقل الألغام الاقتصادي وتلبية طموحات الشارع؟
لمَ لا يفكّر الإطار خارج الصندوق؟
رئيس الحكومة المكلف: برنامجنا الحكومي من أجل الارتقاء بالواقع الخدمي والاجتماعي