بغداد/المسلة: أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الثلاثاء، أنه لم يتلق أي رد من روسيا بشأن مهلة الـ10 أيام حول اتفاق سلام مع أوكرانيا.
وقال ترامب في كلمة له، “لم نتلق أي رد من روسيا بشأن مهلة الـ10 أيام للتوصل لاتفاق لإنهاء الحرب”.
وكان ترامب قال، أمس الاثنين، إنه سيقلص مهلة الـ50 يوما التي منحها للرئيس الروسي، فلاديمير بوتين إلى ما بين 10 إلى 12 يوما للموافقة على اتفاق سلام مع أوكرانيا.
الى ذلك، قال ترامب في كلمته اليوم “أجريت اتصالا مع نتنياهو قبل يومين وهو لا يريد أن تستولي حماس على المساعدات”، مضيفا “إسرائيل تريد الإشراف على مراكز تقديم المساعدات في غزة”.
وأضاف أن “أطفال غزة سيحصلون على الغذاء”، مشددا بالقول “الوضع في غزة سيئ للغاية والأطفال جائعون وينبغي أن يحصلوا على الغذاء”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
بهاء الأعرجي: رسالة أمريكية تحذر من عقوبات وباراك زار بغداد مبعوثا لترامب
النائب كاظم الشمري: حين اختارك أوباما بدل علاوي.. ألم يكن ذلك إملاءات.. وتسعون بالمائة من الإطار تراجع عنك
هل تنجح حكومة العراق في ديمومة التوازن على حبل التوترات الإقليمية؟