المسلة

المسلة الحدث كما حدث

السوداني يقرر إعفاء رئيس ديوان الوقف السني

السوداني يقرر إعفاء رئيس ديوان الوقف السني

18 شتنبر، 2025

بغداد/المسلة: قرر رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الخميس، إعفاء رئيس ديوان الوقف السني مشعان محي الخزرجي من مهامه، استناداً إلى كتاب من المجمع الفقهي العراقي الذي رشّح ثلاثة أسماء بديلة لتولي المنصب، وفقاً لما نصّت عليه المادة (4/ثانياً) من قانون الوقف السني رقم (56 لسنة 2012).

وكلّف السوداني، بحسب بيان لمكتبه الإعلامي، عامر شاكر الجنابي بتولي منصب رئيس ديوان الوقف السني وكالة لمدة ستة أشهر، موجهاً إياه بالعمل على تعزيز الخطاب المعتدل ونبذ التطرف، وإبعاد المؤسسة عن أي استثمار سياسي أو انتخابي، وبما يعزز مكانتها ودورها في المجتمع.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author