بغداد/المسلة: عبر رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الأربعاء، عن رفضه لمحتوى الفيديو الافتراضي، الذي يسيء للشاعر محمد مهدي الجواهري.
وذكر بيان لمكتبه الإعلامي، أن “السوداني وجه هيئة الإعلام والاتصالات بإجراء تحقيق عاجل بشأن الجهات التي قامت بإنتاج أو ترويج أو نشر هذا الإعلان، لما يتضمنه من إساءة إلى الرموز الثقافية والمؤسسات الحكومية، فضلًا عن توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي بشكل غير مسؤول ومخالف للضوابط المهنية والإعلامية”.
وأشار البيان أن “السوداني يحتفظ بحقه القانوني في مقاضاة الجهة التي عملت على إنتاج الفيديو المسيء للعراق ورموزه الوطنية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
تنديد بتصريحات سياسية أسترالية اعتُبرت مسيئة للمسلمين
إعلان ذكاء اصطناعي يهز الذاكرة الوطنية ويسيء للرموز التاريخية و يفتح باب التحقيق العاجل
الفاتيكان يعلن عدم مشاركته في مجلس السلام برئاسة ترامب