بغداد/المسلة: وصف البيت الابيض الأربعاء، مسودة التفاهم التي عرضها التلفزيون الإيراني وتعهّدت بموجبها الولايات المتحدة إنهاء حصارها للموانىء الإيرانية، بأنّها “مفبركة بالكامل”.
وقالت الرئاسة الأميركية عبر أحد حساباتها الرسمية على منصة إكس، إن “هذا التقرير من وسيلة إعلامية إيرانية رسمية ليس حقيقيا ومذكرة التفاهم التي نشرها مفبركة بالكامل. ينبغي ألا يصدق أحد كلمة واحدة مما تنشره وسائل الإعلام الإيرانية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
رصد الميديا: نفي رسمي لضرائب المولدات و استمرار تجهيز الوقود.. و تحذيرات أميركية من الاعتماد على طهران
حقائق.. ما الذي تتضمنه حملة العقوبات الأمريكية على إيران؟
المالكي: ضرورة معالجة ملف حصر السلاح بيد الدولة بعيداً عن التصعيد أو المواجهة