بغداد/المسلة: أعلنت هيئة الأنواء الجوية، الثلاثاء، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وارتفاعاً في درجات الحرارة.
وذكر بيان للهيئة تلقته وكالة المسلة، أن “غداً الأربعاء سيكون الطقس صحواً حاراً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية ومقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية عن اليوم السابق”.
وتابع البيان، أن “درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأربعاء في جميع محافظات العراق، كالتالي: دهوك والسليمانية 40، أربيل 42، نينوى والأنبار 43، كركوك 44، بغداد وصلاح الدين وديالى وواسط 45، بابل والنجف الأشرف وكربلاء المقدسة والديوانية والمثنى 46، ميسان وذي قار والبصرة 47”.
وأضاف، أن “يوم الخميس سيكون الطقس صحواً حاراً في عموم البلاد، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط نهاراً إلى 40 كم/س مسببة تصاعد الغبار في بعض الأماكن من المنطقتين الوسطى والجنوبية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في عموم البلاد، والرؤية الأفقية جيدة جداً (8-10) كم وفي الغبار (3-5) كم”.
وأشار إلى، أن “طقس يوم الجمعة سيكون صحواً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ويكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقة الشمالية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط نهاراً إلى 40 كم/س مسببة تصاعد الغبار في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً في المنطقة الوسطى ومقاربة في المنطقة الشمالية وترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية عن اليوم السابق، والرؤية الأفقية جيدة جداً (8-10) كم وفي الغبار (3-5) كم”.
وذكر البيان، أن “السبت القادم سيكون الطقس صحواً حاراً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية وتنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية عن اليوم السابق”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
يهدد وجود الدولة العراقية..الزيدي: مكافحة الفساد لا عودة فيه
دعوات الى مراقبة المسؤولين المختفين.. والقوات الامنية تفتش النواب المغادرين للمنطقة الخضراء لمنع تهريب الأموال
القضاء: التحقيقات مع وكيل وزير النفط لشؤون التوزيع تسفر عن ضبط 11 مليون دولار و4 مليارات دينار