بغداد/المسلة: انتقد النائب فيصل العيساوي، أسلوب تنفيذ عمليات القبض على المتهمين بالفساد، معتبراً أن استخدام الدرونات والآليات العسكرية كان مبالغاً فيه، وأن اعتقال المتهمين كان يمكن أن يتم بوسائل أبسط.
وقال العيساوي، النائي عن كتلة مثنى السامرائي المعتقل بتهم الفساد، أن عدداً كبيراً من ملفات الفساد ما زال بانتظار الفتح، مبيناً أن ملف المصافي هو الوحيد الذي فُتح حتى الآن .
وشدد على أن القضاء هو الجهة الوحيدة المخولة بحسم قضايا الفساد، داعياً إلى عدم الانجرار وراء المعلومات غير الدقيقة التي تُنشر بشأن بعض الملفات، كما طالب رئاسة مجلس النواب بإثبات أن البرلمان ليس مركزاً للفساد، باعتبار أن دوره تشريعي ورقابي وليس تنفيذياً.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
البطانة ثم البطانة فالمسؤول
زيباري: واشنطن تعرف شبكات تهريب الدولار.. والفصائل سلّمت مسيّرات وصواريخ
لماذا صار الهروب من العاصمة هو الحلم العراقي الجديد؟