بغداد/المسلة: أعلنت القوات المسلحة الإيرانية الخميس أنها استهدفت مواقع في الكويت وقطر والبحرين باستخدام مسيّرات، وذلك ردا على ضربات أميركية نُفذت في وقت سابق من اليوم نفسه، وفق ما أفادت وسائل إعلام رسمية.
وذكر الجيش الإيراني بحسب وسائل الإعلام الرسمية، أنه “استكمالا لهجمات القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية ضد القواعد الأميركية في المنطقة”، استهدفت منظومة “باتريوت” لاعتراض الصواريخ في الكويت، ونظاما للإنذار المبكر في قطر، ومستودعات وقود في البحرين، وذلك باستخدام “عدد كبير من الطائرات المسيّرة الانقضاضية من طرازات مختلفة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الزيدي: الدبابات استُخدمت في صولة الفجر لإغلاق المنطقة الخضراء
ضبط 14 مليار دينار كانت مخبأة في إحدى الحفر المعدة لتصريف الأمطار
طهران تعتبر القصف الأميركي على سكة الحديد “جريمة حرب”