بغداد/المسلة: أكد المتحدث باسم الحكومة الايرانية علي بهادري جهرمي، الثلاثاء، 6 أيلول، 2022، ان المحادثات بشأن الاتفاق النووي مستمرة وعلى الطرف الآخر أن يكف عن توسعة مطالبه.
وقال بهادري جهرمي انه تمت متابعة أربع قضايا هي الضمانات، والتحقق، ورفع العقوبات، وإغلاق ملف المزاعم السياسية المتعلقة بقضايا الضمانات معلنا أن إيران لم ولن تغادر المفاوضات.
وأضاف: لم نترك طاولة مفاوضات إعادة تفعيل الاتفاق النووي سابقا ولا نية لنا لفعل ذلك”، مشددا على ضرورة “إغلاق الملفات العالقة بين ايران ووكالة الطاقة الذرية قبل أي اتفاق.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
المبرقع: دولة القانون له طموح كبير في مدينة الصدر.. وملف حقوق الانسان بالعراق أفضل من أمريكا وفرنسا
السجن 7 سنوات لثلاثة مدانين بتلاعب في عقار عائد لوزارة المالية
سبعة جرحى في غارات سعودية على اليمن