بغداد/المسلة: أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الثلاثاء 09/20/2022، ضرورة الحل الجذري للأزمة السورية عبر قرار الأمم المتحدة، مشيرا الى ان التسوية السلمية مطلوبة للنزاع في سوريا.
وذكر أردوغان في كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: بنينا بيوتا في منطقة الشمال السوري للنازحين، مضيفا: ننتظر من الجميع بذل الجهد اللازم وإبداء التضامن بشأن مشروع التجمعات السكنية التي سننفذها في سوريا.
وأضاف: لا يمكن أن ننسى صورة الطفل السوري إيلان.
واستطرد: لا يمكن أن نقف مكتوفي الأيدي حيال تنظيم بي كي كي (حزب العمال الكردستاني) التي تنفذ هجمات على قواتنا وتهدد وحدة الأراضي السورية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
أربيل تبحث عن سقف يحميها بعد الانسحاب الامريكي
الإمارات تؤكد استقبال بن زايد لنتانياهو
الخطوط العراقية تستأنف رحلاتها بين النجف والمطارات الإيرانية