بغداد/المسلة: أفتتح رئيس حكومة تصريف الاعمال مصطفى الكاظمي، الأحد 10/23/2022، المعرض التشكيلي الشامل الذي نظمته نقابة الفنانين العراقيين في مقرها بالعاصمة بغداد.
وشهد المعرض الذي حمل شعار (الفن رسالة محبة وسلام)- مشاركة واسعة للفنانين العراقيين من داخل العراق وخارجه، ومن الرواد والشباب.
وتجوّل الكاظمي في أروقة المعرض، وأشاد بالمشاركة النوعية للفنانين العراقيين الذين وظفت لوحاتهم الجمال والأمل بالمستقبل.
وأثنى الكاظمي على نقابة الفنانين للتنظيم العالي للمعرض، ودورها في الاهتمام ورعاية مختلف الفنون ولاسيما الفنون التشكيلية، التي تعد أحد أشكال التعبير الإنساني، وإحدى أدوات تشكيل وعي الفرد تجاه الإنسان والمجتمع.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
نوري المالكي وترمب: رهان السلطة بين السيادة والعزلة المحتملة
الإطار التنسيقي يجدد تمسكه بمرشحه نوري كامل المالكي لرئاسة الوزراء
دخان الحرب فوق مضيق هرمز : السيناريو الأسوأ لاقتصاد العالم