بغداد/المسلة: زار الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق الشيخ قيس الخزعلي، الثلاثاء 10/25/2022 رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد في قصر السلام ببغداد.
وذكر مكتب الخزعلي في بيان ورد لـ المسلة، ان الشيخ الخزعلي قدم التهاني والتبريكات لرئيس الجمهورية بتوليه المنصب متمنياً له التوفيق لخدمة العراق وحماية الدستور.
وبحث الطرفان الجهود السياسية المبذولة لتشكيل الحكومة الجديدة والإسراع بتقديم الخدمات وتلبية طموحات الشعب العراقي.
من جهته، شكر رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد زيارة الشيخ الخزعلي مشيداً بجهوده في دعم مؤسسات الدولة وتشكيل الحكومة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
قانون الحشد: رئيس الهيئة بدرجة وزير و لا تحديد لسنه التقاعدي.. وخضوع للتدقيق من ديوان الرقابة المالية
أحلام اللامي تفوز بمنصب نقيب المحامين العراقيين
إيران تكشف عن مدينة صواريخ باليستية تعمل بالوقود الصلب والسائل