بغداد/المسلة: وصف مهاجم منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي مواجهة المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم بـ(الصعبة)، مشيرا إلى أن مونديال 2022 في قطر يعتبر الفرصة الأخيرة له للفوز باللقب.
ويلتقي منتخب التانغو مع الأخضرالسعودي، اليوم الثلاثاء، على أرضية استاد لوسيل، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات.
وقال ميسي، خلال مؤتمر صحفي لوسائل الإعلام: “نشعر بسعادة كبيرة في المجموعة، ستكون مباراة (السعودية) صعبة، فهي تعني بداية كأس العالم، بالنسبة للعديد من اللاعبين، ستكون هذه أول تجربة لهم في البطولة، سنلعب كما كنا نفعل”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
بالوثيقة.. الوكيل البلدي لأمانة بغداد رزاق اليعقوبي يطلب إعفاءه من المنصب
القبض على مدير عام الشركة العامة لتجارة السيارات هاشم السوداني
القضاء يخاطب البرلمان لرفع الحصانة عن النائب ناظم الأسدي