بغداد/المسلة: طالب رئيس لجنة الهجرة والمهجرين النيابية شريف سليمان علي، الخميس، 1 كانون الاول، 2022، رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني بسحب يد وزيرة الهجرة ايفان جابرو على خلفية توزيع مواد غذائية منتهية الصلاحية بين النازحين.
وقال سليمان في بيان صدر عن مكتبه الاعلامي، إن المواد الغذائية التي وزعتها وزارة الهجرة والمهجرين في مخيم مام رشان كانت منتهية الصلاحية وليس صالحة للاستهلاك البشري “،
واضاف ان ” المواد الغذائية التي تزودها بهم وزارة الهجرة والمهجرين غير صالحة للاستخدام في اي وقت ، مشيرا إلى أن ” هناك حالة عدم الرضا على أداء وزير الهجرة والمهجرين “،
وطالب رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بسحب يد وزير الهجرة وبخلاف ذلك سنعمل على استجواب وزير الهجرة داخل قبة البرلمان”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مصادر: 228 نائباً يحضرون جلسة الاثنين لانتخاب رئيس الجمهورية و تكليف رئيس الحكومة
ضرب منشآت “الكعكة الصفراء” وآراك ينقل المواجهة إلى قلب البرنامج النووي الإيراني
تحول استراتيجي في موقف دول الخليج ينهي الحياد ويهدد بتوسيع المواجهة