بغداد/المسلة: وجه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، الخميس 12/01/2022، بتشكيل لجنـة تدقيقية لمراجعة عمولات شـركات الدفع الإلكترونـي كافة.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان ورد لـ المسلة إن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وجه بتشكيل لجنة تدقيقية مختصة، تتولى مراجعة العمولات التي تستحصلها شركات الدفع الإلكتروني كافة، من المواطنين، واتخاذ الإجراءات بحق المخالفة منها وفقاً للقانون.
وأضاف، أن اللجنة ستتولى أيضا، تدقيق العقود المبرمة مع الشركات آنفا، وبيان مدى انسجامها مع القوانين والأنظمة والتعليمات النافذة، وتحقيق المصلحة العامة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الأعرجي: الرياض مررت الى بغداد إحداثيات الهجمات التي استهدفت خط الأنابيب
كتلة المالكي تنتقد الإطار والزيدي: لماذا أنت متشنج يا رئيس الوزراء؟
باكستان تلوح بتنفيذ اتفاق مكة