بغداد/المسلة: رأى عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ديالى سالم العنبكي، الثلاثاء، 6 كانون الاول، 2022، أن منصب رئيس ديوان الوقف السني يجب أن يكون من استحقاق المحافظة.
وقال العنبكي لشبكة رووداو ان “النواب عن ديالى يطالبون بمنح رئاسة الوقف السني الى ديالى”، مبينا ان “المحافظة لم تُمثل بالكابينة الوزارية في هذه المرحلة، بحيث تم تكليف شخصية من الوقف السني من محافظة ديالى لأربعة اشهر ومن ثم تغييره”.
ولفت الى ان “نواب محافظة ديالى يرون ان منصب رئاسة الوقف السني هو المتبقي، وهو يعادل اكثر من وزارة، ومن حق محافظة ديالى”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
13 حديثا لترامب تحدث فيه عن نهاية الحرب مع ايران
الأمن العراقي يستنفر لتحرير صحفية أمريكية مختطفة في بغداد
في عين العاصفة: الحرب تجبر بعثات التنقيب العالمية على الرحيل القسري من العراق