بغداد/المسلة: التقى رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، السبت 07/16/2022، رئيس جمهورية مصر العربية عبد الفتاح السيسي، وذلك على هامش قمة جدّة للأمن والتنمية التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.
وبحث اللقاء جملة من الملفات ذات الاهتمام المشترك بين جمهوريتي العراق ومصر، والعلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون في عدد من المجالات السياسية والاقتصادية، والعمل لتعزيز الأمن الغذائي المشترك.
وأكد السيد رئيس مجلس الوزراء على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين، وأهمية توسيع مجالات التعاون بينهما وتطويرها، بما يصبّ في مصالح الشعبين الشقيقين، ويصب في جهود تحقيق الاستقرار، والازدهار لشعوب المنطقة جميعاً.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
معارضة مسلحة تتموضع في الشمال العراقي تستعد للتوغل نحو الداخل الإيراني
نظرة فاحصة: هل الهجوم على إيران واغتيال المرشد الأعلى قانونيا؟
لجنة تحقيق: الحرب تنتهك ميثاق الأمم المتحدة