بغداد/المسلة: أعلن المتحدث باسم منظمة الطيران المدني الإيرانية جعفر يازرلو، عن البدء بدراسة تسيير رحلات جوية إلى السعودية، مشيرا إلى أن هذه الرحلات سيتم إطلاقها بعد إصدار التصاريح اللازمة.
وقال يازرلو في تصريح إعلامي إن منظمة الطيران المدني الإيرانية تدرس إطلاق رحلات جوية بين إيران والسعودية.
وأضاف: بعد استكمال دراسة هذا الموضوع، سيتم إصدار التصاريح الرسمية اللازمة لهذه الرحلات، وسيتم تسييرها بين البلدين.
يجدر بالذكر أن مراجعة موقع بيع التذاكر التابع لشركة الخطوط الجوية السعودية يشير لإمكانية شراء تذكرة لرحلات الرياض ــ مشهد.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحرس الثوري الإيراني يسقط طائرة مسيرة أمريكية من طراز أم كيو 9
فيضانات الفرات تعيد ملف الأمن المائي العراقي إلى الواجهة
الجيش الأميركي ينفذ ضربات في جنوب إيران.. وطهران تعلن سقوط 4 قتلى