بغداد/المسلة: أفادت دائرة التحقيقات في الهيئة بصدور أمر استقدامِ بحقّ المدير العام للشركة العامَّة للسمنت العراقيَّـة الأسبق؛ لارتكابه عمداً ما يخالف واجبات وظيفته.
واشارت الدائرة في بيان، إلى أنَّ “قاضي محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بقضايا النزاهة أصدر أمر استقدامٍ للمدير العام للشركة العامَّة للسمنت العراقية الأسبق، بعد الاطلاع على تقرير قسم التدقيق الخارجيِّ في الهيئة”.
وتابعت إنَّ”المُتَّهم أقدم على ارتكاب مُخالفاتٍ في عقد صيانة وتأهيل اثنين من خزَّانات الوقود في معمل سمنت بادوش أحد معامل معاونيَّة السمنت الشماليَّة”، مُبيّنةً أنَّ”سعة كلّ خزَّانٍ تبلغ (5,000,000) ملايين لتر”.
ولفتت إلى أنَّ”المحكمة أصدرت أمر الاستقدام؛ استناداً إلى أحكام المادة (331) من ق.ع.ع”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
إيران: لا نعارض السلطات الحالية في سوريا
احتضنتها روما.. انتهاء جولة المفاوضات الثانية بين إيران وأمريكا
320 حزبًا يتنافسون للاستحواذ على مفاصل العملية السياسية