بغداد/المسلة الحدث: هنأ رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بمناسبة إعادة انتخابه.
وذكر المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء في بيان ورد لـ المسلة، أن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني أجرى اتصالا هاتفياً مع رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان وهنأه بمناسبة إعادة انتخابه رئيساً لتركيا.
وأضاف البيان، أن رئيس مجلس الوزراء أكد خلال الاتصال، تطلعه بأن تكون المرحلة القادمة، مرحلة تعاون وتطوير مستمرين للعلاقات بين البلدين، مشيداً بحرص الشعب التركي الصديق على استمرار ممارسة الديمقراطية من خلال المشاركة في الانتخابات الأخيرة.
بدوره، أعرب الرئيس التركي عن شكره واعتزازه بتهنئة رئيس مجلس الوزراء، مؤكداً، الرغبة بالعمل المشترك من أجل الارتقاء بالعلاقات الثنائية بين البلدين الجارين، لما فيه خير للشعبين الصديقين.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الدعم الاستخباراتي الروسي لإيران يفتح جبهة ضد القوات الأميركية
السفارة الأمريكية تجدد الدعوة لرعاياها بمغادرة العراق فورا
إشادة برلمانية بتوازن حكومة السوداني إزاء الحرب الإقليمية وتحذير من إصرار جهات على المخالفة الدستورية