بغداد/المسلة الحدث: أكد المرجع الديني الأعلى، السيد علي الحسيني السيستاني، اليوم السبت، على حماية ممتلكات المواطنين وحقوقهم.
وذكر مكتب السيد السيستاني، في بيان، أن “السيد السيستاني، استقبل قبل ظهر اليوم، عدداً من المواطنين من أهالي منطقة الجادرية الذين سبق أن ظهروا في وسائل الإعلام واشتكوا مما يتعرضون له من ضغط وتهديد للتخلي عن أراضيهم لصالح بعض الجهات”.
وأدان السيد السيستاني، بحسب البيان، “هذه الممارسات المخالفة للشرع والقانون”، مؤكداً أن “من أهم واجبات من هم في مواقع السلطة وبيدهم زمام أمور البلد هو حماية ممتلكات المواطنين وحقوقهم، والوقوف في وجه من يسعون في التعدي عليها بالإرعاب والتخويف ولا سيما من يحملون صفات رسمية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحكيم: نرفض فرض إملاءات خارجية في قرار العراق ومكوناته
الاتصالات تفرض أجور خدمة بنسبة 20% على شركات الإنترنت والأرصدة
نائب عن تيار الحكمة: السوداني الأقرب الى منصب رئيس الحكومة و لاحظوظ للكاظمي