بغداد/المسلة: أكد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي، الأربعاء، 27 تموز، 2022، ان محطة كهرباء الانبار ستسهم في رفد المنظومة الوطنية بطاقة إضافية.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان ورد الى المسلة، ان “رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي وضع، اليوم ، حجر الأساس لمشروع محطة كهرباء الأنبار المركّبة في ناحية الفرات بمحافظة الأنبار”.
واضاف ان “الطاقة الكلية لمحطة الأنبار المركبة تبلغ 1642 ميغاواط بكلفة مليار دولار، حيث يستغرق المشروع مدة زمنية أمدها 3 سنوات”، مشيرا الى ان “المشروع عبارة عن أربع وحدات غازية موديل GT26، سعة الوحدة 273 ميغاواط، ووحدتين بخاريتين بطاقة 275 ميغاواط”.
وأكد الكاظمي خلال وضع حجر الأساس أن “المحطة ستسهم في رفد المنظومة الكهربائية بطاقة إضافية من شأنها تحسين مستوى الإنتاج، وتقديم خدمة أفضل لمواطني الأنبار”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
سفير الولايات المتحدة في تل أبيب: التقاليد التوراتية تمنح إسرائيل الحق في أراض بين النيل والفرات
بهاء الأعرجي: مسار ترشيح المالكي يواجه رفضا ما يستوجب إعادة تقييم الأدوات والآليات
الصادقون لدولة القانون: قدموا وثيقة رسمية موقعة من قادة الإطار تثبت ترشيح المالكي