بغداد/المسلة الحدث: أعلنت كتائب القسام، الذراع العسكرية لحركة حماس الفلسطينية أن مقاتليها دمروا مبنى تحصنت فيه قوات إسرائيلية وأسقطوهم بين قتيل وجريح.
وقالت الكتائب في بيان: تمكن مجاهدو القسام من الإجهاز على قوة صهيونية متحصنة داخل مبنى في بيت حانون بـ12 قذيفة ياسين TBG مضادة للتحصينات، ما أدى إلى تدمير المبنى بشكل كامل وانهياره على القوة المستهدفة وسقوطهم جميعا ما بين قتيل وجريح.
وذكرت القسام في وقت سابق من اليوم الخميس أنها استهدفت 5 جيبات عسكرية حاولت التسلل إلى غرب بيت لاهيا شمال مدينة غزة، بقذائف الياسين 105.
وفي اليوم الـ41 من الحرب في غزة، يواصل الجيش الإسرائيلي عملياته في القطاع، في وقت تواصل الفصائل الفلسطينية التصدي وقصف القوات الإسرائيلية المتوغلة برا.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
حرب الثلاثين ألف دولار تربك جيوش المليارات
إصابة خمسة مواقع نفطية في طهران ومحيطها بضربات أميركية وإسرائيلية
العراق يخبئ طائراته خشية الضرر من القصف