بغداد/المسلة الحدث: أكد الاطار التنسيقي، الثلاثاء، عدم حصول أي اتفاق سياسي بشأن تسمية رئيس جديد لمجلس النواب.
وقال القيادي في الاطار علي الزبيدي، انه “حتى الساعة لا يوجد أي اتفاق ما بين القوى السياسية بشأن تسمية رئيس مجلس النواب العراقي الجديد، لافتا الى إن الجميع كان منشغلًا في الانتخابات المحلية وما بعد الانتخابات من نتائج وغيرها خلال الأيام الماضية”.
وبين الزبيدي ان “الأيام القليلة المقبلة ستشهد عودة الحوارات والمفاوضات بشأن تسمية رئيس البرلمان الجديد، ونتوقع ان يتم تسمية الرئيس الجديد في منتصف الشهر المقبل، مشيرا الى أن حسم هذا الملف قبل نهاية السنة الحالية امر مستبعد بسبب الخلافات”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الخوف من المليار وموعد دفع الايجار
بغداد تُطلق تحقيقاً وتوفد فريقاً أمنياً إلى السعودية والإمارات لتتبع مسارات الهجمات
لماذا فشل محافظ البنك المركزي في طمأنة الأسواق؟.. مسكنات مؤقتة لجسد منهك