بغداد/المسلة الحدث: أكد مدرب المنتخب العراقي خيسوس كاساس، أنه راضٍ جداً عن جميع اللاعبين، فيما أشار إلى أن الفوز في بطولة كأس آسيا محتمل ولكنه لن يأتي بسهولة.
وقال كاساس خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد نهاية مباراة العراق وفيتنام: شكراً إلى الجماهير العراقية ونشعر بدعمهم، مبينا، أن الفوز في بطولة كأس آسيا محتمل ولكنه لن يأتي بسهولة.
وأضاف كاساس: أنا راضٍ جداً عن جميع اللاعبين، لافتا، إلى أن جميع مبارياتنا تحتاج إلى التركيز.
من جانبه، أكد لاعب المنتخب العراقي أمير العماري الجاهزية لمواجهة أي منتخب في الدور الـ16.
وتمكن منتخبنا الوطني بكرة القدم، من الفوز على نظيره الفيتنامي بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن نهائيات كأس الأمم الآسيوية في قطر.
وبهذا الفوز بلغ المنتخب العراقي دور الـ16 من كأس آسيا كمتصدر للمجموعة الرابعة بعد تحقيق العلامة الكاملة برصيد 9 نقاط.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الإعلام الأمني: الوثيقة المتداولة التي تزعم نقل مقرات الحشد من الخضراء “مزورة”
الحرس الثوري: إيران شنت موجة جديدة من الضربات على أهداف \في الشرق الأوسط
مسيّرات تصيب مخيما لمعارضين إيرانيين في شمال العراق