بغداد/المسلة الحدث: استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مساء اليوم الخميس، السفيرة الأمريكية لدى العراق السيدة ألينا رومانوسكي.
وجرى، خلال اللقاء، استعراض وبحث العلاقات الثنائية في مختلف المجالات والملفات، وما تضمنته زيارة رئيس مجلس الوزراء إلى الولايات المتحدة، من تفاهمات ومذكرات تفاهم تخصّ جوانب الطاقة والتجارة وغيرها، ومتابعة تنفيذها.
وتناول اللقاء الأسس الخاصة بالانتقال بالعلاقات الثنائية بين البلدين لتشمل مجالات متعددة، ومتابعة عمل اللجنة التنسيقية الخاصة بتفعيل اتفاقية الإطار الستراتيجي، التي تتضمن محطات واسعة للتعاون المشترك لما فيه مصلحة الشعبين العراقي والأمريكي.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
قرار صادم أم خطوة ضرورية؟ لماذا يخضع المعلمون لفحص المخدرات؟
طائرات F_16 تُغير على كهف وتقتل 5 إرهابيين بالانبار
الإطار التنسيقي: لا مجال للطعن بقرارات المحكمة الاتحادية