بغداد/المسلة: القت قوة أمنية، الاحد، القبض على شخص أقدم على استدراج واغتصاب شاب بالاشتراك مع 10 اشخاص في العاصمة بغداد.
وذكر مصدر أمني، ان قوة أمنية القت القبض على شخص أقدم على استدراج واغتصاب شاب – تولد 1998 – في احدى ازقة منطقة كسرة وعطش في مدينة الصدر، بالاشتراك مع 10 اشخاص حسب ادعاء الشاب المغتصَب.
ولفت الى انه تم إيداع الشاب المغتصِب (الفاعل)، والمغتصَب (المفعول به) بالتوقيف واتخاذ الاجراءات الاصولية بحقهما، مشيرا إلى أن القوات الامنية تجري عملية تحقيق وتحر للتوصل الى بقية المتهمين من اجل اعتقالهم.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ترامب: إيران أرادت التفاوض.. لكن فات الاوان
الاقتصاد العالمي مهدد بالفوضى مع اتساع نطاق حرب الشرق الأوسط
أرامكو السعودية ستدرس طرقا بديلة للتصدير لتجنب مضيق هرمز