بغداد/المسلة: بدأت قوات الأمن السورية الانتشار في محافظة السويداء لـ”حماية المدنيين ووقف الفوضى”، وفق ما أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية السبت، بعد سقوط 718 قتيلا خلال أسبوع من أعمال العنف، بحسب المرصد السوري لحقوق الانسان.
وفي بيان نشره على تلغرام، قال المتحدث باسم الداخلية نور الدين البابا “بدأت قوى الأمن الداخلي بالانتشار في محافظة السويداء في إطار مهمة وطنية، هدفها الأول حماية المدنيين ووقف الفوضى”. وأتى ذلك في وقت تدور اشتباكات متقطعة في مدينة السويداء وريفها الشمالي، بحسب المرصد ومراسلين لوكالة فرانس برس.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مليارات هُرّبت منذ عقود…هل تستطيع حملة مكافحة الفساد استردادها؟
فوكس نيوز: طيف سامي.. ممنوعة من دخول أميركا وإدراج على قائمة الإرهاب
وزارة النفط العراقية تناور خارج هرمز عبر تكتيك STS لتأمين خام البصرة