بغداد/المسلة الحدث: أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، السبت، صدور أمر استقدامٍ بحقّ محافظ نينوى الأسبق؛ لارتكابه عمداً ما يخالف واجبات وظيفته؛ بقصد منفعة شخصٍ على حساب الدولة.
وأفادت دائرة التحقيقات في الهيئة في بيان، “بقيام قاضي محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة بإصدار أمرٍ باستقدام محافظ نينــوى الأسبــق، عن موضوع قيام المحافظة بحصر الأعمال والإحالة على شركاتٍ ومكاتب مُحدَّدةٍ، وتكرار إحالة أكثر من عملٍ إليها، دون التأكُّد من توافر الإمكانيات الماديَّـة والبشريَّـة لدى تلك الشركات والمكاتب”.
وأضافت الدائرة إنَّ “المحكمة أصدرت أمر الاستقدام وفقاً لأحكام المادة (331) من قانون العقوبات رقم (111 لسنة 1969) المُعدَّل”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
البرلمان يطرد نائباً صوّر جلسة سرية واعتدى على زميله أمام الجميع
أكراد العراق يرفضون الاصطفاف مع أميركا وإسرائيل ضد إيران
الدفاعات الجوية تصدّت لهجوم بالصواريخ على السفارة الأميركية في بغداد