بغداد/المسلة : كشفت مصادر دولية، عن مقتل القيادي في حزب الله سليم عياش، المدان باغتيال رفيق الحريري، باستهداف إسرائيلي في سوريا.
وعياش مُدان بجريمة اغتيال الحريري، مع 3 آخرين من حزب الله، في حُكم صادر غيابيّاً عن المحكمة الدولية الخاصة بلبنان في ايلول 2020.
وعياش من بلدة حاروف قضاء النبطية، جنوب لبنان، مواليد عام 1963.
وفي وقت سابق، عرض برنامج مكافآت من أجل العدالة، بحسب موقعه الإلكتروني، مكافأة تصل إلى 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات تقود إلى سليم جميل عياش، المعروف أيضا باسم سليم جليل عياش.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ائتلاف الاعمار والتنمية: ترك رئيس الحكومة بلا دفاع وداخلية.. أمر غير معقول
القائد العام: ضرورة الابتعاد عن الشعارات والنعرات الطائفية والتأكيد على القيم الإنسانية التي يحملها الإمام الحسين “ع”
زيارة عراقجي إلى بغداد تعيد اختبار النفوذ وسط ترقب لنتائج التفاهم الأميركي الإيراني