بغداد/المسلة: أعربت وزارة الخارجية، الاحد، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الاستفزازية الصادرة عن رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بشأن إقامة دولة فلسطينية على أراضي المملكة العربية السعودية.
وأكدت الوزارة، “رفضها القاطع لهذه التصريحات، التي تشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة المملكة العربية السعودية واعتداءً على الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، فضلاً عن مخالفتها لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة”.
وكما أعربت الوزارة عن “تضامن العراق الكامل مع المملكة العربية السعودية”، مؤكدة “موقفها الثابت في دعم أمن واستقرار وسيادة الدول”، مشددة على أن “المساس بالسيادة الوطنية لأي دولة هو أمر مرفوض تماماً”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
من الاسيكودا إلى تسريع التدفق التجاري: كيف تواجه الحكومة الاقتصاد الريعي بإجراءات حاسمة
12 مليون طالب يباشرون بمدارسهم بعد انتهاء عطلة نصف السنة
الأنواء الجوية: أمطار خفيفة وارتفاع بدرجات الحرارة