بغداد/المسلة: باشر اكثر من 12 مليون تلميذ وطالب، اليوم الاحد، دوامهم في مدارسهم بعد انتهاء عطلة نصف السنة للعام الدراسي الحالي 2025 – 2026.
وقال المتحدث باسم وزارة التربية كريم السيد إن “الوزارة استكملت جميع الاستعدادات الفنية واللوجستية الخاصة بانطلاق الفصل الثاني من العام الدراسي 2025 ــ 2026 بعد انقضاء عطلة نصف السنة”، بحسب صحيفة الصباح الحكومية.
واشار الى ان “أكثر من 12 مليون تلميذ وطالب عاودوا اليوم الأحد، الانتظام بالدوام في المدارس للمباشرة بالفصل الثاني وإكمال المنهج المحدد، إذ تمت تهيئة المدارس ومتابعة اللجان الامتحانية وآلية تصحيح الدفاتر الخاصة بامتحانات نصف السنة تمهيداً لإعلان النتائج بشكل لا مركزي بحسب أسبقية كل مدرسة من ناحية التصحيح بإشراف مباشر من جهازي الإشراف التربوي والاختصاصي”
وأكد أن “المدارس غير مشمولة بتقليص ساعات الدوام خلال شهر رمضان وستتم متابعة ذلك من خلال المديريات العامة للتربية بغداد والمحافظات، من أجل إكمال الخطة الدراسية لهذا العام لاسيما بعد انقضاء الفصل الدراسي الأول بوتيرة ونشاط وإنجاز خالٍ من أي عقبات أو مشكلات”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
من الاسيكودا إلى تسريع التدفق التجاري: كيف تواجه الحكومة الاقتصاد الريعي بإجراءات حاسمة
الأنواء الجوية: أمطار خفيفة وارتفاع بدرجات الحرارة
أوباما يستنكر انعدام الحياء بعد فيديو على حساب ترامب يُظهره على هيئة قرد