بغداد/المسلة:
أكد رئيس الوزراء علي الزيدي، الخميس، عدم السماح بابتزاز أو منع لعمل الشركات الأجنبية في العراق.
وقال الزيدي خلال استقباله مجموعة من شيوخ العشائر والوجهاء بمناسبة عيد الأضحى، “ديوان العشائر مدرسة لتعلم القيم والمبادئ الأصيلة”، مضيفا “الدول ترتكز على ثلاثة أسس، الاستقرار الاقتصادي والاستقرار السياسي والاستقرار الأمني”.
ولفت الزيدي “نحتاج إلى توحيد الكلمة في هذا الظرف الحرج، والعمل المشترك للنهوض بالبلد”، مردفا “يجب أن تكون الدولة وحدها من يمتلك القوة، وهذا قرار وليس خياراً”.
وشدد على “منع انتشار السلاح، واستخدامه في الرمي العشوائي وفي النزاعات العشائرية”، مضيفا “لن نسمح بحدوث أي حالات ابتزاز أو منع لعمل الشركات الأجنبية في العراق”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الزيدي يطلق مشروع مليون قطعة أرض في نينوى ويوجه دعوة للشركات العالمية
تسنيم الايرانية تتحدث عن اختراق الأجواء العراقية بطائرات مقاتلة
الزيدي في نينوى لوضع حجر الأساس لمشروع المليون قطعة أرض