بغداد/المسلة: قال ملك السعودية سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في رسالة بعثها الى رئيس الجمهورية عبداللطيف جمال رشيد، انن نشيد بتميز العلاقات الأخوية التي تربط بين بلدينا وشعبينا الشقيقين.
وبعث ملك السعودية برقية تهنئة لرئيس الجمهورية عبداللطيف جمال رشيد بمناسبة انتخابه وادائه اليمين الدستورية رئيساً لجمهورية العراق.
وقال الملك سلمان :يسرنا بمناسبة انتخابكم وأدائكم اليمين الدستورية رئيساً لجمهورية العراق أن نبعث لفخامتكم أصدق التهاني، وأطيب التمنيات، مشيدين بتميز العلاقات الأخوية التي تربط بين بلدينا وشعبينا الشقيقين، التي نسعى لتعزيزها وتنميتها في المجالات كافة ، متمنين لفخامتكم التوفيق والسداد ولشعب جمهورية العراق الشقيق المزيد من التقدم والازدهار.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
أمين بغداد يبحث تطوير قطاعات النقل والمياه والصرف الصحي مع الشركات الفرنسية
واشنطن تؤكد سيطرتها على هرمز وترامب يلوح الى محادثات
رصد الميديا: من أطلق المسيّرات على خط النفط؟.. والعراق ينتج 24 ألف ميغاواط من الكهرباء