بغداد/المسلة الحدث: اعلن رئيس هيئة الاركان العامة للقوات المسلحة “اللواء محمد باقري”، عن قرار الحكومة العراقية بنزع سلاح الزمر الارهابية المناوئة للثورة الاسلامية المتموقعة في اقليم كردستان العراق، وطردها الى خارج اراضي هذا البلد. وفق تعبيره.
وجاء ذلك في اللقاء الذي جرى بين اللواء باقري مع الكوادر المنتسبين الى هيئة الاركان العامة للقوات المسلحة الايرانية.
واوضح رئيس الاركان العامة للقوات المسلحة، انه بعد قصف معاقل الزمر الارهابية المناوئة للثورة الاسلامية المتموقعة في اقليم كردستان العراق، تعهدت الحكومة المركزية لهذا البلد بان تجرد تلك المجموعات الارهابية عن السلاح.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
عشرات الآلاف يسعون إلى مغادرة الخليج وسط الحرب على إيران
مصادر تتحدث عن دخول القوة الجوية لدول الخليج .. الحرب على ايران
ترامب: ارتكبنا أخطاء في العراق وننتظر خط إيران الثالث