بغداد/المسلة: كشفت وثيقة صادرة عن لجنة الشهداء والضحايا والسجناء السياسيين، 07/28/2022، عن فقدان عدة تجهيزات من مقرها في مجلس النواب على اثر اقتحامه من قبل انصار التيار الصدري.
وقال أمين سر اللجنة، حسين عودة حميد بحسب وثيقة رفعها إلى رئيس قسم شؤون اللجان النيابية ورئيس قسم الامن في البرلمان، إن فوضى عارمة عمت مقر اللجنة بعد كسر بوابتها الرئيسة وكسر بعض الأجهزة ورفع السقوف الثانوية وبعثرة البريد الخاص بأعضاء اللجنة.
وجرد أمين سر اللجنة، بحسب الوثيقة المفقودات والأضرار الناتجة عن تظاهرات الأمس، كما زودت اللجنة وسائل الإعلام بمقطع فيديو لمقرها.
تكسير وتحطيم وسرقة حاسبات من لجنة الشهداء والسجناء النيابية بعد اقتحام الخضراء pic.twitter.com/7bM4axH2Pk
— المسلة (@Almasalah2) July 28, 2022
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحرس الثوري الإيراني يعلن شن هجوم على “مركز قيادة” في سوريا
ما بعد الانسحاب الأميركي… معركة الرسائل تتقدم على معركة الميدان
تقرير ايراني: واشنطن تعمل من العراق على إبعاد طهران عن خارطة الطاقة العالمية